Comunidad Española de Battlefield 3 - BF3
Retroceder   BATTLEFIELD COMUNIDAD ESPAÑOLA > General de Battlefield 3 > Dudas

Dudas Si tienes dudas sobre habilidades, clases etc... puedes hacerlo aqui

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 27-10-2011, 12:18:49   #1
scrubhead
Junior Member
 
Avatar de scrubhead
 
Reg: oct 2011
Posts: 23
Plataforma: PC
Gracias: 8
Agradecimientos 13 veces en 4 posts
Predeterminado el administrador te ha expulsado del servidor

Alguien sabe porque todo el rato en los servidores me echan de la partida diciendo "battlefield el administrador te ha expulsado del servidor"?
tendra algo que ver con el punkbuster?
scrubhead is offline   Responder Con Cita
Enlaces Patrocinados
Antiguo 27-10-2011, 12:25:13   #2
Ertoche
Member
 
Reg: oct 2011
Posts: 46
Plataforma: PC
Gracias: 8
Agradecimientos 5 veces en 5 posts
Predeterminado

Cita:
Empezado por scrubhead Ver Mensaje
Alguien sabe porque todo el rato en los servidores me echan de la partida diciendo "battlefield el administrador te ha expulsado del servidor"?
tendra algo que ver con el punkbuster?
tengo el mismo problema y tampoco tengo ni idea de por ke
Ertoche is offline   Responder Con Cita
Antiguo 27-10-2011, 12:31:10   #3
Chacal
Member
 
Avatar de Chacal
 
Reg: feb 2011
Posts: 60
Plataforma: PC
Gracias: 2
Agradecimientos 25 veces en 20 posts
Predeterminado

Puede ser temas de lang-Ping. El admin pone en la config del serve que hasta tanto ping puedes jugar y a partir del que haya marcado el serve te expulsara automaticamente, y os sale el mensaje que habeis puesto.
Saludos
Chacal
__________________



Chacal is offline   Responder Con Cita
Antiguo 27-10-2011, 12:35:49   #4
Ertoche
Member
 
Reg: oct 2011
Posts: 46
Plataforma: PC
Gracias: 8
Agradecimientos 5 veces en 5 posts
Predeterminado

Cita:
Empezado por Chacal Ver Mensaje
Puede ser temas de lang-Ping. El admin pone en la config del serve que hasta tanto ping puedes jugar y a partir del que haya marcado el serve te expulsara automaticamente, y os sale el mensaje que habeis puesto.
Saludos
Chacal
no creo ke sea por ping,segun el server tenia 16ms ...me da ke el PB no va bien o necesitamos actualizarlo ,alguien tiene alguna idea o le pasa ?
Ertoche is offline   Responder Con Cita
Antiguo 27-10-2011, 12:41:34   #5
Bokw-san
Junior Member
 
Reg: sep 2011
Posts: 3
Plataforma: PC
Gracias: 0
Agradecimientos 1 Vez en 1 post
Predeterminado

Yo diria que estan de mantenimiento

Maintenance will occur between:

04:30 - 06:00 PDT
07:30 - 09:00 EST
13:30 - 15:00 CET
12:30 - 14:00 GMT
Bokw-san is offline   Responder Con Cita
Antiguo 27-10-2011, 12:45:14   #6
gerynuqui
Junior Member
 
Reg: oct 2011
Posts: 1
Plataforma: PC
Gracias: 0
Agradecimientos 0 veces en 0 posts
Predeterminado

me pasa lo mismo que a vosotros, en todos los servers aunk no tenga nada de lag, que es eso del PUNKBUSTER? me lo podéis explicar? gracias
gerynuqui is offline   Responder Con Cita
Antiguo 27-10-2011, 12:48:30   #7
ralfy
Junior Member
 
Reg: sep 2011
Ubicación: sevilla
Posts: 28
Plataforma: PC
Gracias: 0
Agradecimientos 5 veces en 5 posts
Predeterminado

Punkbuster hay que actualizarlo, a mi me pasaba lo mismo, aunque no estoy seguro de que sea solo eso. Yo de momento actualizado me va bien.
ralfy is offline   Responder Con Cita
El siguiente usuario ha agradecido a ralfy el mensaje
Tr3sB4las (27-10-2011)
Antiguo 27-10-2011, 12:50:51   #8
Pesadilla
Junior Member
 
Avatar de Pesadilla
 
Reg: ago 2011
Ubicación: Tenerife
Posts: 3
Plataforma: PC
Gracias: 0
Agradecimientos 0 veces en 0 posts
Predeterminado

y como se actualiza eso? porque yo reinstalé completo el PB y nada de nada
Pesadilla is offline   Responder Con Cita
Antiguo 27-10-2011, 12:55:16   #9
Ertoche
Member
 
Reg: oct 2011
Posts: 46
Plataforma: PC
Gracias: 8
Agradecimientos 5 veces en 5 posts
Predeterminado

confirmado actualizar el pb
Ertoche is offline   Responder Con Cita
El siguiente usuario ha agradecido a Ertoche el mensaje
Tr3sB4las (27-10-2011)
Antiguo 27-10-2011, 13:06:28   #10
ralfy
Junior Member
 
Reg: sep 2011
Ubicación: sevilla
Posts: 28
Plataforma: PC
Gracias: 0
Agradecimientos 5 veces en 5 posts
Predeterminado

Para actualizar punkbuster, hay que ir a la pagina web de evembalance y descargar. Luego ejecutas y listo.
En cuanto a lo de ser expulsado por el administrador, creo que es porque los servers están de mantenimiento, a mi me lo ha hecho ahora dos veces, veremos esta tarde que tal...
"los servers están de mantenimiento de 13:30 a 15:00 CET"
ralfy is offline   Responder Con Cita
Respuesta


Usuarios activos actualmente viendo este tema: 1 (0 Miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 04:21:17.




Contacto: webmaster @ battlefield-3.es - © 2011 Battlefield-3.es - Comunidad Española no oficial de BF3 - Battlefield 3
Battlefield 3 is a game by EA and Dice