Comunidad Española de Battlefield 3 - BF3
Retroceder   BATTLEFIELD COMUNIDAD ESPAÑOLA > Battlelog > Battlelog ( http://battlelog.battlefield.com )

Battlelog ( http://battlelog.battlefield.com ) Si tienes dudas sobre el battlelog y su funcionamiento, esta es tu sección.

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 03-11-2011, 14:01:13   #1
dbravo69
Junior Member
 
Avatar de dbravo69
 
Reg: nov 2011
Posts: 9
Plataforma: XBOX 360
Gracias: 2
Agradecimientos 2 veces en 2 posts
Predeterminado Registrarse en Battlelog

Que tal:

Tengo problemas para registrarme en esa mierda de battlelog, me da un error y no se como arreglarlo, ahi va por si alguien sabe

If you are receiving an error stating you can't log in to Battlelog, try playing the multi-player or co-op campaign. This should fix the error.

For PC players: You will need to buy the game and redeem the entitlement through Origin.

Me dice que tengo que entrar en multi o en cooperativa, pero entro y sigo sin poder activarla.

Un saludo y gracias.
__________________
Dbravo69

Sempre Fidelis

dbravo69 is offline   Responder Con Cita
El siguiente usuario ha agradecido a dbravo69 el mensaje
SLIPKNOTPPLE (21-10-2012)
Enlaces Patrocinados
El siguiente usuario ha agradecido a dbravo69 el mensaje
SLIPKNOTPPLE (21-10-2012)
Antiguo 03-11-2011, 17:01:53   #2
KAZADUM
Member
 
Reg: mar 2011
Posts: 30
Plataforma: PC
Gracias: 0
Agradecimientos 6 veces en 6 posts
Predeterminado

Nadie te contestara,por que nadie tiene las soluciones a esta mierda,yo me hayo aqui desde que lo compre y eso que ya lo he descambiado y todo por otro juego,y sigue igual..

Porcierto,como entras al multijugador si no te deja entrar en Battlelog?a mi no me deja ni logearme en Battlelog.
KAZADUM is offline   Responder Con Cita
El siguiente usuario ha agradecido a KAZADUM el mensaje
SLIPKNOTPPLE (21-10-2012)
Antiguo 03-11-2011, 17:09:06   #3
Xpresso
Senior Member
 
Avatar de Xpresso
 
Reg: oct 2011
Ubicación: En medio del fregaó (Sevilla)
Posts: 347
Plataforma: PC
Gracias: 159
Agradecimientos 280 veces en 177 posts
Predeterminado

Si eres de consola,a lo mejor te puedo ayudar,cuando tienes el juego "virgen" tienes que esperar a sus instalaciones previas,despues te dira que tienes que registrar en el origin,al final de esto...no olvides ni contraseña ni pass,te metes en pc,buscas battlelog de logeas y ves si esta todo correcto,si esta todo correcto coje tu carcasa de juego,tendra que venir un codigo o algo,te metes en multiplayer y pedira el dichoso codigo,esperas te lo descargas un archivo de permiso de 100 kb(espero que sea lo mismo en Xbox360)y listo,ya puedes entrar

Si teneis problemas con ese Origin,no os aburrais,intentad hacer otra cuenta de EA y funcionara correctamente supongo

Espero haberte servido de ayuda
__________________
*FIRMA EDITADA: Supera el tamaño máximo permitido. (Lo supera, lo supera)
Xpresso is offline   Responder Con Cita
El siguiente usuario ha agradecido a Xpresso el mensaje
dbravo69 (03-11-2011)
Antiguo 03-11-2011, 20:20:52   #4
dbravo69
Junior Member
 
Avatar de dbravo69
 
Reg: nov 2011
Posts: 9
Plataforma: XBOX 360
Gracias: 2
Agradecimientos 2 veces en 2 posts
Predeterminado

Que tal:

Hable con los del servicio técnico de estos de EA y me lo arreglaron, estaba registrado con un email del año de la polla, me lo cambiaron y arreglado.

Un saludo.
__________________
Dbravo69

Sempre Fidelis

dbravo69 is offline   Responder Con Cita
Antiguo 03-11-2011, 20:22:07   #5
INSTINTOALEMAN
Member
 
Avatar de INSTINTOALEMAN
 
Reg: oct 2011
Ubicación: En el frente de batalla - Murcia
Posts: 44
Plataforma: XBOX 360
Gracias: 31
Agradecimientos 16 veces en 14 posts
Wink creo poder solucionaros este follón..

Mirad, yo tampoco podía entrar (errores; que si la contraseña está mal puesta,que compre el BF3 XDD, etc). puse un correo nuevo con el que he registrado en la 360 mi nuevo gamertag y una contraseña nueva , y me salian todos estos errores.Bien, pues probé por desesperacion poner mi antiguo correo y mi nueva contraseña... pues bualá! me dejó entrar, peeeeero: me decia que pusiera un nombre , y yo, de logica, intentaba poner mi nuevo gamertag.. pues nada, no me dejaba avanzar. Me arté, llamé al servicio tecnico ea ( 902 234 111) , me pasaron con otro telefono y despues de esperar a que me atendiese un tio, le dije mi problema y me dijo que tenia que poner en la pagina de battlelog un nombre que no fuese identico a mi gamertag porque al ya existir el nombre o gamertag (si, menudo lio estupido...)no me dejaba ponerlo.me dijo que no me preocupase que al instante el me asoció mi gamertag original a esa cuenta.

CREO haberte explicado "bien" lo que me a pasado para que intentes seguir mas o menos mis pasos para ver si te funciona de una vez. La verdad y bajo mi opinion, han hecho un lio los de EA con esto de las cuentas y los registros y ... , que madremia.....

Mucha suerte, y siento el rollazo...
__________________
INSTINTOALEMAN is offline   Responder Con Cita
Antiguo 03-11-2011, 20:23:16   #6
Xpresso
Senior Member
 
Avatar de Xpresso
 
Reg: oct 2011
Ubicación: En medio del fregaó (Sevilla)
Posts: 347
Plataforma: PC
Gracias: 159
Agradecimientos 280 veces en 177 posts
Predeterminado

Me alegra que te funcione camarada,estaba intrigado contigo

P.De que año era esa cuenta??de la guerra de los 30 años de windows y apple o que??jajajajaj
__________________
*FIRMA EDITADA: Supera el tamaño máximo permitido. (Lo supera, lo supera)
Xpresso is offline   Responder Con Cita
Antiguo 03-11-2011, 20:24:14   #7
INSTINTOALEMAN
Member
 
Avatar de INSTINTOALEMAN
 
Reg: oct 2011
Ubicación: En el frente de batalla - Murcia
Posts: 44
Plataforma: XBOX 360
Gracias: 31
Agradecimientos 16 veces en 14 posts
Predeterminado

Cita:
Empezado por dbravo69 Ver Mensaje
Que tal:

Hable con los del servicio técnico de estos de EA y me lo arreglaron, estaba registrado con un email del año de la polla, me lo cambiaron y arreglado.

Un saludo.
UPS!!! te estaba escribiendo el tocho mientras tu decias haverlo solucionado XDD
me alegro, un abrazo!
__________________
INSTINTOALEMAN is offline   Responder Con Cita
El siguiente usuario ha agradecido a INSTINTOALEMAN el mensaje
Xpresso (03-11-2011)
Antiguo 03-11-2011, 20:31:33   #8
Xpresso
Senior Member
 
Avatar de Xpresso
 
Reg: oct 2011
Ubicación: En medio del fregaó (Sevilla)
Posts: 347
Plataforma: PC
Gracias: 159
Agradecimientos 280 veces en 177 posts
Predeterminado

Cita:
Empezado por INSTINTOALEMAN Ver Mensaje
UPS!!! te estaba escribiendo el tocho mientras tu decias haverlo solucionado XDD
me alegro, un abrazo!
Yo te doy el gracias por el hecho de intentar escribirlo,da igual jajajaj que macho mas grande...yo tambien escribi el santo Origin pero pense que era demasiado complicado jajaj
__________________
*FIRMA EDITADA: Supera el tamaño máximo permitido. (Lo supera, lo supera)
Xpresso is offline   Responder Con Cita
El siguiente usuario ha agradecido a Xpresso el mensaje
INSTINTOALEMAN (03-11-2011)
Antiguo 03-11-2011, 22:44:59   #9
KAZADUM
Member
 
Reg: mar 2011
Posts: 30
Plataforma: PC
Gracias: 0
Agradecimientos 6 veces en 6 posts
Predeterminado

Hola,que es el gamertag,es solo cosa de PS3? o de pc tambien.
Haber si puedo arreglarlo yo tambien asi.
Gracias.
KAZADUM is offline   Responder Con Cita
Antiguo 03-11-2011, 22:53:27   #10
JR-5-11
Member
 
Reg: ago 2011
Ubicación: Ciudad Real, España
Posts: 60
Plataforma: PS3
Gracias: 25
Agradecimientos 18 veces en 13 posts
Predeterminado

Cita:
Empezado por dbravo69 Ver Mensaje
Que tal:

Hable con los del servicio técnico de estos de EA y me lo arreglaron, estaba registrado con un email del año de la polla, me lo cambiaron y arreglado.

Un saludo.
Tengo un amigo con el mismo problema y me gustaría ayudarle, ¿me podrías decir la pagina web donde contactar con ellos?
JR-5-11 is offline   Responder Con Cita
Respuesta


Usuarios activos actualmente viendo este tema: 1 (0 Miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 03:47:31.




Contacto: webmaster @ battlefield-3.es - © 2011 Battlefield-3.es - Comunidad Española no oficial de BF3 - Battlefield 3
Battlefield 3 is a game by EA and Dice